關於部落格
大家:平安!
感謝神帶領我們至祂的面前,領受所賜的靈、生命、話語!在此由衷地歡迎您,我將分享靈修心得、講台信息、健康資訊和生活上的關心;願能謙卑地與各位一起追求真理,誠心所願!(路一78~79)
  • 54965

    累積人氣

  • 5

    今日人氣

    6

    追蹤人氣

靈修分享:請看我們的神--上帝 ?

    父神竟然找到像我這樣自私自利、自以為是、軟弱有限且敗壞的人,成為祂榮耀的見證!?
像我們人類這麼卑賤的人,怎能成為神榮耀的見證呢?
我們真要大大地讚美神,關於主耶穌自己是自己的見證外,大多數不信的人都說:拿撒勒人耶穌有什麼好的?但神卻找了一群最糟糕的人,來見證耶穌基督的死裏復活,顯出上帝的信實。求主聖靈幫助我們更多思想父神的榮耀如何從過去2000年一直到現在持續彰顯在教會中,而你我都是祂的教會。

  我們不必在乎苦難是從父神的考驗或是魔鬼的試探而來,也不要怕魔鬼,但要謹慎小心魔鬼的作為。願我們都有信心,相信父神會把最醜的變成最美的,因為神說我們是祂的見證。我們就是神的見證人,所以神會把失敗者變成衛冕者,把瞎眼的人變成兩眼明亮的人,因為我們是上帝的見證人!

  日久知神心,在創造主上帝的整個宇宙中,我們原是蟻、是蟲,極其渺小,卻因信靠耶穌基督的代贖和復活的大能成為神的兒女。我們雖然看不到明天,也不確定明天的方向,但知道明天仍然有主掌權。主耶穌是我們的一切,充滿萬有的主耶穌會充滿我們。
    我們能有多少恩賜並不重要,重要的是要如何把恩賜和把銀子都全部擺上。我們不指望天天有神蹟,我們沒有任何的慾望、老我和野心,只求能全心全意地與主耶穌聯結,與父神有密不可分的肢體關係。


我們真是如此清楚必靠主恩堅立

    舊約聖經《以賽亞書》五十四章 4-11節,「不要懼怕,因你必不致蒙羞;也不要抱愧,因你必不致受辱。你必忘記幼年的羞愧,不再記念你寡居的羞辱。因為造你的是你的丈夫;萬軍之耶和華是他的名。救贖你的是以色列的聖者;他必稱為全地之神。
    我的怒氣漲溢,頃刻之間向你掩面,卻要以永遠的慈愛憐恤你。這是耶和華─你的救贖主說的。這事在我好像挪亞的洪水。我怎樣起誓不再使挪亞的洪水漫過遍地,我也照樣起誓不再向你發怒,也不斥責你。大山可以挪開,小山可以遷移;但我的慈愛必不離開你;我平安的約也不遷移。這是憐恤你的耶和華說的。
    你這受困苦、被風飄蕩不得安慰的人哪,我必以彩色安置你的石頭,以藍寶石立定你的根基
。」

在這裡根基是指教會。我們確實愛主就能享受平安,不會懼怕魔鬼。作為人我們害怕羞辱,也害怕被羞辱,但我們是蒙召要做榮耀的事。地震時神不會離開我們、洪水氾濫時、經濟恐慌時,父神的恩典更加豐富。在基督裡都是美好,決不會一事無成。因為上帝的恩典隨時都存在,如同挪亞用100年傳神的道,是當時黑暗世代中的明光。
    感謝主,死亡和不確定的恐懼會漫過我們,好像上帝的怒氣又大又長,但有父神的明光就能得勝。神的震怒和審判雖然很多,但慈愛更多;我們因著主耶穌平安的約,我們都會得到安慰。

求主聖靈幫助我們,因為「天父,因為我愛祢愛的太晚!我愛祢愛的太少!我總是忘記愛祢!」我們的反應總是太慢,但父神也總有不變而且永遠的愛,在主耶穌的愛裡,我們沒有任何損失,只有更豐富的祝福!阿們。 
頌主恩慈等候主來
板橋榮恩堂高傳道
相簿設定
標籤設定
相簿狀態