關於部落格
大家:平安!
感謝神帶領我們至祂的面前,領受所賜的靈、生命、話語!在此由衷地歡迎您,我將分享靈修心得、講台信息、健康資訊和生活上的關心;願能謙卑地與各位一起追求真理,誠心所願!(路一78~79)
  • 55234

    累積人氣

  • 4

    今日人氣

    6

    追蹤人氣

靈修分享:上帝正等候你!

一.自己與神和好

  基督徒的豐富從亞當的失落而來,神兒女的醫治從主耶穌替我們受鞭傷而來,和平從愛子捨命的血而來;祂叫萬有與自己和好。弟兄姊妹們,上帝絕不是用閉路電視監看著我們,等著我們犯錯,乃是要我們在上帝的豐富恩慈裡與祂和好。但如果我們不相信上帝、不轉向父神、或我們與世俗為友就是與天父上帝為敵(作了對頭)。上帝的奧祕中有個很大的盼望。這奧祕就是基督耶穌。連天使都想知道這個奧祕,我們也都是這個奧祕的演出者,正如經上說的,我們成了一台戲。上帝的教會是測不透的奧秘;我們世人在這奧祕中才有指望。
    
    我們要知道父神對埃及人、迦南七族的人相當寛容,使自己的百姓在埃及為奴,受苦長達四百年;因為上帝在等衪的僕人,上帝在預備祂的僕人摩西長大、成熟(不要憑血氣動拳頭打死埃及人),後來上帝把以色列的敵人消滅後,自己成為以色列人的大牧者,帶領他們進入曠野,磨練他們,好進入應許的美地--迦南。

二.叫人與神和好

  主必興旺,我必衰微。弟兄姊妹我們要求主復活的生命在我們裏面發動掌權;幫助我們能在所信的道上恆心、堅定不移,靠著恩典(披戴)活出基督,把人引到父神面前,直到耶穌基督的福音傳遍天下,主再來接我們回父神的國度,真相必會大白;真相就是主耶穌,真相就在基督耶穌裡。在主耶穌裡永遠沒有分離,父神原來就知道我們的本相,即使今天在世界沒沒無名,在父神的恩典裡依然可以有豐富的得著。

  我們向人傳福音時不要太注意自己的表現或感覺好不好,要平安的忘記自己,只記得面前這個靈魂的需要,無論這人是誰,我們都要捨己的活在主的愛裡。當專心在主耶穌身上,忘了這個人的身份、地位、貧窮或富足,忘了是誰在你面前時,你就會表現的很好;只要温和地傳講真理,焦點對準上帝,火熱愛人的意志和理智一樣重要,不要浪費了主耶穌的恩典。

  求主耶穌幫助我們像吸鐡般完全被上帝吸引,單單屬於基督的國度,被主的話語吸引,就越來越有主的樣式,也會被帶到很遙遠的地方,離開眾人的影響。天父的心中只有我們,關注那些失落的羊群。求主聖靈幫助我們完全有主基督的心,就是去關懷靈魂蒙恩,這是上好的福份。 我們如果太在乎自己,只想到自己的感覺或自己在人前的表現時,就會失去上帝作為的美善。要一無所知的強烈倚靠主,才能有把握地知道世人要什麼。為什麼活著?

    我們要敬拜上帝並要感謝、讚美主。每天的生命能繼續運作、精神、體力、時間都是主賜給的,要有智慧的使用。主聖靈的帶領最美、最好。我們人或許會有錯誤,或看不到美好的結局,但主耶穌總不會錯,只要相信祂必有測不透的美意就好了。

  舊約的祭司利未人的職責之一是檢查"挑剔"以色列人所給的奉獻,牛、羊、鴿子,必須無斑點、無瑕疵、無殘疾!

奉獻的個人必須向利未人道謝,因為利未人竟肯收下這思想骯髒、污穢、自私、犯罪的罪人奉獻。
所以我們真在基督教會奉獻時,
是否也當向長執、傳道、牧者說:
謝謝你願意收下我這卑微不配的奉獻,使我能透過奉獻敬拜上帝。

  我們傳道人「以福音養生」難免受氣,然而障礙小時,
依靠父神的心也小。
如果要專心祈禱、傳道,如何有時間帶職事奉呢?
作為蒙召全時間的傳道人必須要看到靈魂的寶貴和傳福音的重要。

  另一方面我們深知主聖靈的帶領最好,要活在基督裡的每一天才是得勝的。然而,魔鬼會攻擊,常在我們認為最美最好的地方要叫我們失敗。但是,只要我們單純的倚靠上帝,即使在最可怕、最凶險的地方,即使只剩你我一人也可以得勝,事奉喜樂。最後一點提醒,基督人都需要按照父神的話來生活並蒙引導,願我們說什麼或做什麼,求主耶穌保守都是從聖靈來的,並且是心被恩感而做、而說的。阿們。 

頌主恩慈等候主來
三重衛理堂高傳道 
相簿設定
標籤設定
相簿狀態